全站優質業配文無廣告彈出,DIY訂作你的內容行銷,HHB好好買百萬團主就等你的好貨開團啦! 現免費註冊斜槓當AI寫手訓練師,馬上讓你的才華變現NFT。

隱私權保護政策

Funnpen非常重視各位會員的隱私權。請您於提供個人資料前閱讀以下相關隱私權保護政策的內容。

個人資料的定義

個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址。
本隱私權保護政策只適用於Funnpen 本政策不適用於非Funnpen所有,也不適用於非Funnpen僱用或管理之人。

資料蒐集及使用

在您註冊Funnpen帳號、使用Funnpen產品或服務、參加贈獎及抽獎活動時,Funnpen會蒐集您的個人資料。
當您在Funnpen註冊時,我們會詢問您的姓名(中文)、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、信用卡資料等相關資料。在您註冊Funnpen帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。 Funnpen須用之會員個人資料極為精簡,故資料欄位均屬必填欄位,若您不提供該等資料則無法使用相關的Funnpen產品及服務。Funnpen也自動接收並記錄您的IP位址。
在您使用Funnpen產品及服務期間,Funnpen可將資料用作以下用途:滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究。
Funnpen蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:會員管理與服務、資訊通訊服務、網路購物、廣告、商業行為以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有下列情形,否則Funnpen不會向任何非相關人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

  • 我們向已簽署保密協議書之代表Funnpen執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助Funnpen 就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
  • 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對Funnpen服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
  • 如果Funnpen全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,Funnpen會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。會員查詢、修改及刪除個人帳號資料服務

您可隨時查詢、閱覽及修改個人Funnpen帳號資料

Funnpen會將發送活動eDM至您的帳號信箱,您若欲停止收到此類eDM,可按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。 如果您要刪除您的Funnpen帳號,請與我們聯繫funnpen@gmail.com。

機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。 我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

本網站全站以商品報導(業配文)人機協作的方式運作,所有文章的真實性、完整性及立場等,並非本網站之立場,用戶請自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 www.funnpen.com張貼的文章由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

funnpen為創新內容行銷平台,輔助專兼職寫手發表個人創作,增加個人作品曝光率。本站蒐羅了來自各方作家們的精彩文章、圖片及影片。無時無刻都有會員提供最新內容,歡迎大家多多拜訪!

客戶資料權利行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用(包含撤回同意、反對本網站繼續處理您的資料)、請求刪除的權利。如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢、投訴事項,請至「聯絡我們」聯絡客服提出意見,展嘉冷凍食品將盡快回覆您的問題。展嘉冷凍食品受理您行使各項個人權利,若為請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,本中心將於提出請求之30日內回覆。

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請填寫意見反應表,或透過客服信箱與我們聯繫。